张雨生Mr

目录

如何才能让网站更快更好的挣钱

做网站优化有将近四年,以前很少关注百度站长社区,也是偶然机会认识《玉满斋》站长才慢慢接触百度站长社区。
bd

下面私房茶就谈谈这几年做网站优化学到的知识:

1.网站定型
从2012年开始接触个人博客开始一直以来比较关注站长圈,其内容与文章基本上属中规中矩的技术及福利,但个人博客很难实现盈利,最后也就只能走向失败。而后就是2014年6月份,由于家里是做农产品,当时就认为这次应当要做一个真正的网站,从网站内容到定型花了大概3个月左右,那段时间是迷茫与焦躁,还好坚持了两年通过对专业的知识的学习,如今的网站也算业界较佳的位置。

2.内容与福利
说起内容,我一直坚信原创胜于采集(伪原创)其实这不是什么很重要剧透的知识,只要是个像样的站长,基本上都不缺狗粮,而我的站不一样,需要把流量引进来然后用转化为客户,这无非就是商业化!但我不那么认为,首先有的好产品与专业知识才能精准引流,刚起步非常的难做,有太多行业网站采集本属于我的原创文章,最后只能去一个个通过个人博客互相留言问候,一步步把流量暂时引入,而后百度收录也很快进来,就这样一路走来!坚持就是胜利

3.相关度与内容稀度
一个网站能不能很好引导用户访问,关键还是在于网站内容的相关度,其次就是内容稀度,人家都在做的关键词你一个新站去做很难起来,所以我当时就避开百度推荐搜索词,做一些我力所能及的一些关键词,这样一步步阶梯向上总体感觉还好。

好了,这些是我这四年来领悟最深的,现在拿出来与大家分享!

— 于 共写了612个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注