张雨生Mr

目录

取消:“成交记录”意味如何

taobao

今午后淘宝千牛APP客户端推送了一条消息,取消“成交纪录”的展示,这似乎意味着什么了?今听我慢慢分析!

对于淘宝取消成交纪录一功能而言,其关乎这服务功能的简化与便于管理两者相结合的因素所考虑,在互联网+纵横交错关系网里,大数据分析已经走向相当成熟,试联想一下,商品的销售若多和成交记录挂钩,是不是有些太刻薄尖端了,而在淘宝购物实际操作过程中,成交记录只是在选择好坏给予一个好评,并未给买家提供更为奢侈的信息量,最后淘宝挂科了成交记录这娃娃!

一、大数据的“签证”

很多时候淘宝这个平台某些功能是无意义在备胎着,比如css样式表,大部分开店的用户基本属于实干派,而不是所谓技术猿、艺术派,更多趋向于武林宗派,在淘宝平台搭建店铺只能聘请专业人员执行下一步事情,本可一步千里路程却被牵着鼻子绕西游看戏,这或许将在大数据时代成为过去,一国家的核心是什么?服务于人民,造福于百姓。而企业所担当的责任于国家不睦而合,大数据要用什么简化你的生活方式,淘宝正在做!只是未来是什么模样,这些不能断然猜测。

二、大数据的“和谐”

其实成交记录不在公布一大部分取决于刷手与卖家,而对买家则是无任何用武之地。成交记录是卖家所掌握一个店铺是否具备打造爆款及向用户提升交易份额一本旧账一般,累积越多对少部分店铺越趋向好的方向,而交易量弱者则只有通过其它方法改变其销量低迷的形式,如此一个取消也算是中规中矩的如意算盘,竟而减少平台资源综合利用。

— 于 共写了602个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注