张雨生Mr

目录

黑客是怎么通过关键词赚钱的

hacker

今,有没有乐子?没就听听Mr.Zhang讲说黑客的故事吧!哼哼(咳嗽声),小伙伴请竖好你们的耳朵,有顺序的将屁股移开板凳,向Mr.Zhang老师深沉鞠上一恭,好了,不卖关子,偶要吼了,请细细聆听。

先说说黑客赚钱有几种途径

有了以上几种方式下面就开始进行“淘金”,关键词的定位,还需要百度小舅子的帮忙,比如:最惹火的游戏、名人、高校、信用卡等等这些都能成为黑客比较好的淘金起步,抓如一个关键词了,也不能盲目的开始游戏,热热身洗洗澡也不急,急来的都是热豆腐,所以你应当去了解一下“敌情”。

作为黑客,做个什么事都是要探个水深,不要玩了沉下去了(笼子里的日子你也不情愿吧!),试试水,就把脚收回去,总结情况,然后开始动手。

既然要动手,找寻一个傀儡(网站)挂马,应当找那些类目的站点了,看近年的黑客入侵网站数据情况来看,大部分都是事业单位以及机构团体,为什么是这些呢!首先这些站点代表的不是个人,是一些比较权威的组织,拥有相对稳定的访问量或爆发式的流量,这样就解决百度的收录问题,流量有了,收录就不是问题,问题是所选的站点多久才能发现问题的存在,如果时间比较短暂,存在的挂马就是废材,存在的时间久了也会出现问题,所以黑客们选择上家,将其挂马的网页跳转到上家指定的页面,只要用户进入了这个页面,点击了东西,这个过程黑客就已经挣上了钱,还有其它一些比较恶劣的行为,安装一些不良软件或网银套现等等一系列发生在常规以外的事情,会让网民处于不健康的上网状态,人身安全、财产安全都陷入其中,一个健康的互联网模式,我们应该怎么去则选了?

黑客将网页挂马,只要定时检查,这些前期已经做好的“产品”,将会为他们带来源源不断的金钱,还有一些卖资源的,窃取了别人站点用户资源买给需要上家,上家将用户资源放置在其自已的口袋,等待上网的“鱼儿”

— 于 共写了798个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注