张雨生Mr

目录

谁来回收互联网所产生的垃圾?

随着互联网的一天天壮大,我们也看到了互联网的好与坏,怎么剔除误点,保留健康向上的内容呢?

lj

在国内,百度搜索以成为我们生活的一部分,但是令我们非常之头疼的事情出来了,我们去搜索一写内容的时候,我们怎么去过滤不想看到内容,作为用户,现今我们只能忍受每天看垃圾信息在我们的屏幕上跳动,所以我们非常渴望搜索引擎能够给我们人性化的个人空间。

首先来说一下搜索引擎的智能化,最近360推出了“专享搜索”,在此很关心的体验一段时间,发觉里面的问题还是存在,如今水军那么多,发个帖招几个“淘金者”去顶顶自已的“专享搜索”,似乎就对大家不公平了吧!所以搜索引擎的智能化依然是一个难题,但如今的状况是一不乐观的矛盾期,只要突破这一关,共享和谐健康的互联网资源,或许只是一个疑问,相信百度在看到360推出专享搜索之后,也会想这个问题?我们期待这一天尽快到来。

既然是搜索引擎就应该让用户能够自定义一些功能,跨入21世纪,我们看到了搜索引擎的发展,但我们一直都没有发现搜索引擎为用户提供更加人性化的自定义功能,每个用户不可能全是技术人员,他们渴望得到人性化的搜索功能,他们一直在等待搜索引擎能为自已这点小小的愿望加以实现,这不是用户的自私,作为搜索引擎厂商,不能为了只为了利益不管用户的感受,请珍重小伙伴的感受,搜索引擎也是一种服务,标签上的保证期是无期!

虽然搜索能把大部分互联网垃圾过滤掉,但一个缺少机构监管的行业,则像是一个不完善的生态圈,所以一个行业的成长都要跟其行业的监管机构共同成长,在一步步完善的过程中,我们就能看到互联网的另一种光明。

搜索引擎的智能化、自定义功能、监管机构,是否我们忘记了产生垃圾的源头!为什么那些水军能够快速壮大,在我国软件行业还不够完善的今天,我们看到不良厂商为了求实效,都会聘请水军来提升品牌的价值观,在互联网行业怎么能体现价值观,我想除了曝光率与搜索量才能一下子成长一个企业,在搜索引擎中开创神话的公司还是有不少的,但大部分都是输在起跑线的,既然公平竞争,我们就应该把软件厂商监管起来,必究源头都来自起开发的产品,监管好每一款产品的上线,就是对以上的各个环节的把关。

— 于 共写了926个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注