张雨生Mr

目录

松松主题:还在为修改logo而发愁吗

lss

卢松松博客主题logo如何修改?这是一个很多新手都在找寻的问题,每个模版都有自已的优点与缺点,功大于过就是质量高的选择。

修改步骤与分析原因:

一、尺寸大小

一般卢松松博客主题logo初始都是229*75,但如果你是一个喜欢独特见解的人,不妨可以动手做一个。

二、关于卢松松博客主题背景

相信很多接触过卢松松博客主题的技术宅,大概都知道卢松松博客主题是一个以图片为题材大型建模css架构主体,所以需要一个比较好的服务器才能达到理想的效果,但卢松松博客主题的SEO优化做的是非常到位,这是一个值得肯定的!

三、卢松松博客主题logo能不能透明?

明确说应该”No”,为什么?答案已经告诉你了,在css样式表中在#header(网站头部)都会有一段定义源码,由于卢松松博客采用图片建模css架构主题,则导致logo无法透明,就会没有logo显示,所以我们就必须动手把背景header(网站头部)颜色得到,#333333是卢松松博客主题默认的背景颜色,最后把透明的logo在PS中新建图层填充图层就行了。

— 于 共写了442个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注