张雨生Mr

目录

SEOer眼中的“最美单身闺蜜”

很多站长都喜欢根据访问者的搜索词来做关键词,但小部分的站长,却做着偏冷词,这就出现了SEO业界的“最美单身闺蜜”。

我们来说说那些站偏爱这些冷美人吧!

1、易于收录、权重好

一个关键词在百度搜索中出现1000千万的时候,你作为站长,你会避开这个关键词或者选择相同字不同的关键词,这是大部分站长所做的。而有些站,推广的东西本就是冷门产品,它只能选择偏冷门的词了!更有着是毫无任何关联的关键词,但鉴于SEOer实践能力,极少数还是荣幸获得百度以及其它搜索引擎的关注。

2、投机性

我一直认为SEO优化是投机性的,不管你相不相信,反正我是信数据的。比如,淘宝客如何推广产品?面对千千万万的淘宝客网铺,在关键词竞争硝烟中获得成功的SEOer,他们能笑多久了!

定义产品属性,给用户一种明目的效果,做淘宝客不应当只做产品推广,若是加上淘宝店铺技术以及附属服务,这样你所针对客户范围越来越大,带动的效果是以前产品推广的若干倍,你何乐不为!

3、SEO是一种服务

既然你把产品推广出来,那你就要对用户负责到底,不应当把SEO当枪手工具,其实应当成是一种服务,在用户反馈下渐渐改制,接受来自的外界评论,加之自已与用户、搜索引擎的三方联袂合作,达到能让更多用户互推互荐,这种源源不断的“链接式”营销比传统是不是好多了!

4、SEO是细腻的,来自生活

其实SEO是有悟性的,并不一定针对那么几个关键词,就像我们男生都爱看漂亮的美眉一样,SEO也有漂亮的一面,但大多人性控制的,一个细心SEOer,会将细腻的生活都加入其中,SEO是生活的产物,却是摸不着看不见的东西!

在SEO这行业群里,“最美单身闺蜜”,一个人性化、投机性、人的思想,看似产品其实只不过是一种服务,一个一直陪在我们身旁的“最美单身闺蜜”。

本文只代表个人观点,如有不否之处,还请见谅!

— 于 共写了754个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注